Миниатюра Тёщины забавы 142

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 142

Тёща с крыши наблюдает,
Что творит в беседке зять...
- "Соль в ружьё я зарядила...
В зад его должна попасть!"

Николай Дежонков-Дайбов
4:45 23.05.2022