МО -международное оборзение

Валерий Николаевич Мнекин
23.03.2022 г., 20.10 по Мскв.

               
   Весь мир подмигивает Лихо!               
   Друг другу строят козьи рожи!               
   Всё больше в Мире недовольных!               
   Всем ясно, делать так - не гоже!               
Но, не сумеют так не делать!               
Привыкли поступать, как скажут!               
Бояться  Сэма все привыкли!               
Боятся страшно,что Сэм накажет!               
    А мужичок, по имени Володя!               
    Решил  проверить деда Сэма!               
    Сэм наплевал в большой колодец!               
    Посмотрим, чем напьётся этот деда!