Растворится понемногу календарная весна

Александр Зрячкин
Растворится понемногу
Календарная весна,
Будет новая дорога
Всем для радости нужна.
Будет солнце на рассвете
Людям вновь тепло нести
И начнут смеяться дети
На безоблачном пути.
Счастье тоже всем дарилось...
Полночь. Сердцу не до сна -
Жаль, что быстро растворилась
Календарная весна...