На тюбинге лихо скатились

Ирина Мировая 2
На тюбинге лихо скатились,
С вершины высокой,крутой.
Мороз к нам подкрался на тихо,
Румянец печатью красой!

Под куполом звёздных мерцаний,
Огонь разгорелся в глазах.
И ты замечательно-наглый,
И я от тебя просто в Ах...