Настроение дождь

Анжела Щекодина
Ночь. Тишина. Фонарь и ветер.
Дождь моросит. Стучит в окно.
В квартире холод. Мрак и темень.
В душе спокойствие давно.

Застыло время. Жизнь проходит.
Весна там борется с зимой.
А у меня на сердце холод.
Застыл там жизненный покой.

Согрею руки т;плым пледом.
Прикрою плечи свитерком.
Возьму альбом. Зажгу я свечи.
И музыку включу потом.

Рука сама идёт по полю.
Танцует плавно с цветом цвет.
Душа по;т, а сердце ноет:
— Не нарисуешь ты шедевр!

Пусть дождик смоет всё печали
И напитает землю вновь.
Цветы умоет от печали.
Очистит негатив во всём.

23.05.2022 21.55