Миниатюра Тёщины забавы 143

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 143

Зять с утра пошёл до рынка
- "Тёща денег-то дала...
Только, их мне вряд ли хватит
На бутылочку пивка..."

Николай Дежонков-Дайбов
4:47 23.05.2022