Итальяночка

Новиков Сергей Алексеевич
Итальянского разлива,
Страсти красное вино.
Посмотри в глаза игриво,
Недотрогой быть грешно!
Я богаче итальянца,
Хоть в кармане ни гроша,
Но с тобой поцеловаться,
Просто требует душа!
 
Припев
Сардиния, Тоскана,
Ломбардия, Пьемонт.
На сердце моём рана,
В душе моей разброд.      
Недаром вся Италия
Находится в раю.
Люблю я  итальяночку,
Вино любви с ней пью.
 
Итальянского разлива,
Страсти красное вино.
Посмотри в глаза игриво,
Недотрогой быть грешно!
Мы с тобою этот вечер,
Возле моря проведём,
Ты прекраснее всех женщин.
Я отчаянно влюблён!