А девочка очень любила маму

Елена Лерак Маркелова
Она до мяса сгрызала ногти, и папа ей пальцы мазал горчицей, 
ещё   всегда заставлял учиться,  возил каждый вечер "на фортепьяно"
...А девочка очень любила маму.
Она набила себе татушек,   и папа орал, что она дебилка,
и стол на кухне истыкал вилкой. В него, как будто  вселился амок
...А девочка очень любила маму.
Она забеременела в шестнадцать. Рожать конечно же рановато.
А папа: "Вырастили б внучка-то." —  из пустяка ей устроил драму.
..А девочка очень любила маму.
Она разбилась на старом байке, и папа бледный сидел в больнице,
боясь вздохнуть и пошевелиться, пока врачи зашивали рану
...А девочка очень любила маму.

А мама счастливо улыбалась, следы уколов под шалью пряча,
вдыхая дым не совсем табачный, не вылезая из виртуала.
...А папы просто потом не стало.