Миниатюра Тёщины забавы 144

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 144

Зять высматривает тёщу
- "Так! Скажите! Где она?!
Если пьяным в дом вползу я....
То настанет мне хана...."

Николай Дежонков-Дайбов
4:49 23.05.2022