Эта жизнь дорогая одна

Ибрагим Хурмагов
Ты не хочешь минуты без радости
А вокруг давно пустота
Эта жизнь наполнена сладостью
Эта жизнь дорогая одна

И быть может с тобою простимся
Под раскаты трелей соловья
Под луной к любви обратимся
На друг друга обид не тая

Так разделим же горе и радости
Без остатка с тобой, без венца
И быть может до самой, до старости
Мы разделим судьбу до конца