Радость жизни

Лариса Шейнина
Порою нас сомнения тревожат -
Как поступить и всё ли ты успел,
И точно уже отдых нужен,
Ведь столько нужно было сделать дел?

И хорошо, что есть куда стремиться,
Как здорово, что дел невпроворот -
Не позволяй рукам, душе лениться,
И будет пусть движение вперед!

А взглядом ты окинь цветущий город,
Послушай трели, щебетанье птиц,
И знай - всё будет, всё еще случится,
Не нарушая личностных границ

Вперёд, к природе, вот где совершенство!
Вот где энергию черпай сполна!
Да здравствует свобода в жизни,
Пусть в радости всегда идут года!

                23 мая 2022