Я не писал тебе стихов

Вячеслав Потёмин
Я бы мог писать стихи
Для тебя давно
Свои поведал бы грехи
Только знаю все равно

В жизни все предрешено
Все написено за нас
Словно было все давно
Как один последний раз

И ползет озноб в душе
Нам хватило пару фраз
Жизнь положит на туше
Это ведь не в первый раз

Ошибались, мы теряли
И ошибки совершали
По реке спокойной плыли
Може просто скромно жили

Мы встречались и любили
Мы теряли и прощали
Многое не замечали
Мы о многом и не знали

Я скажу тебе одно
Пусть всем будет все равно
Ты не слушай их советы
У судьбы свои ответы...