Неслучайная встреча

Губанова Катерина
Случайно встретились с тобой...
На миг, тогда.
Случайный взгляд мой и прониклась навсегда
в твою судьбу, как оказалось, лишь спустя
немало лет. Искали путь и шли не зря.

Ты написал мне, непривычно, лишь привет.
Я нерешительно ответила в ответ...
И так случайно затянулся разговор.
Ты был никем и я жила своей судьбой.

Ты позвонил, мы потеряли счёт часам.
Мы говорили обо всём, я тут - ты там...
Казалось нет границ во времени. До слёз
смеялись в голос, ну и так уж повелось.

Сидели рядом, неслучайный первый взгляд,
В твоих глазах я не искала тень утрат...
Ты протянул свои ладони тёплых рук
И замер в сердце навсегда тревожный стук.

Наш первый день и зимний час...
Я помню всё.
Прикосновение души, как эпизод
Случайной встречи. И в объятиях твоих
Разделим ночь и наше утро, на двоих...

     (23.05.2022г.)