Не из камня я

Мико Скай
Не из камня я,
А была бы каменная,
Не была бы раненная,
Да ножами правленная

А была бы каменная,
Выросла бы скалами
В океане с чайками
И вечерами алыми

А была бы скалами,
То и не сломали бы,
Солёными узорами
Легли бы воды тёмные

Не была я каменная,
Вот и стала пламенная
От скалы - броня моя,
Сталью вся украшенная.