Мы греем души у костра

Ковальчук Артем
Мы греем души у костра
Костра, какого не было
И талая течёт вода
Из тела грешного
Не прекращается, течёт
А с нею мы
Земля питает нашу скорбь
Все до поры . . .
Глазам поверить - да, нельзя
Уйти, сгореть
И незавидна нам судьба
Тем паче смерть
Росой умыться бы с утра
О всём забыть
Не тут-то было, та роса
Вся наша жизнь.