О Духе Святом

Тамара Сушинцева
Всё чаще в последнее время я слышу:
А где «то» написано, а кем «это» сказано?
И люди конкретики в Библии ищут,
Пытаясь понять с чем все правила связаны.

А мне не нужны подтверждения точные,
Что ложно, что правильно я это чувствую.
Имея с Христом отношения прочные,
Незримо со мною Дух Божий присутствует.

Когда я услышу опять непосредственно:
А где «то» написано, а кем «это» сказано?
Я смело отвечу, что это естественно
И Богом на сердца-скрижалях указано!

#tommy_stih (май, 2022)