Про море и небо

Артем Терищев Первый
Нам споёт Луна
На воде играя:
Нет у неба дна,
Нет у моря края!

Пусть бормочет джаз
О своём, о грустном:
Нет в пустыне глаз,
А в душе нет чувства..

У Пяти уголов
Нам прошепчет ветер:
Нет в ночи шагов,
И во тьме нет света.

Развели мосты,
Лупит дождь в затылок
У меня есть ты,
У тебя бутылка.