Миниатюра Тёщины забавы 145

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 145

Зять лежал на сеновале
- "Я так думаю, что здесь
Скрыться от жены и тёщи,
Вариант, конечо, есть..."

Николай Дежонков-Дайбов
4:51 23.05.2022