Циклотимия

Регина Валеева
Под управлением очередного цикла
Твоя мысль меняет оборот.
Теперь ты снова отрицаешь то,
Что принял раннее.

И каждый выбор твой
В составе без полутонов
Под властью маятника,
Определяющего ход твоих шагов.