Бабушка

Екатерина Усачева
Ты была с нами рядом.
А теперь мы без тебя.
Ты была всегда со мною.
Песни пела мне в детстве.
Я с тобой  всегда была.
Но что случилось почему.
Ты была с нами рядом.
А теперь ты в небесах.
 Я  слышу голос твой родной.
Как пусто стало в доме.
С тобой тепло и светло было.
 Будем помнить тебя всегда .
Наша бабушка родная.
23 05 2022.