Аргирантемум,

Николайя Белоусова
Укропная маргаритка
семейства Астровых.


"Укропная ромашка"
с Канаров шлёт привет!
Жара и холод - крайность,
а где она, их нет!
Палитрой впечатляют
и радует размах
И сонмы этих звёздочек
давно у нас в садах!


p.s.: 23 вида, оптимальная температура 15- 25'с