Миниатюра Тёщины забавы 146

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 146

Зять лежал на сеновале
Тёща с вилами идёт...
- "Так... Куда же он забрался,
Этот чёртов обормот?!"

Николай Дежонков-Дайбов
5:16 23.05.2022