Миниатюра Тёщины забавы 147

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 147

Зять прилёг на сеновале...
- "Надо будет тут мне спать!
А не то, ночами тёща
Так храпит... Что вашу мать!"

Николай Дежонков-Дайбов
5:16 23.05.2022