Миниатюра Тёщины забавы 148

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 148

Зять, уснув на сеновале,
Видел там прекрасный сон...
Тёща ночью разбудила
- Ну-кась! Быстро топай в дом!

Николай Дежонков-Дайбов
5:16 23.05.2022