Миниатюра Тёщины забавы 149

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 149

Зять прилёг поспать в сарае...
Думал, он - один... Ан - нет!
Рядом с ним, у дальней стенки,
Тёща ела свой обед...

Николай Дежонков-Дайбов
5:16 23.05.2022