Миниатюра Тёщины забавы 150

Николай Дежонков-Дайбов
                Тёщины забавы 150

Под сараем, вырыв погреб,
Зять залез туда поспать...
- "Вот теперь мне врвяд ли смогут
Храпом сон мой разбавлять!"

Николай Дежонков-Дайбов
5:17 23.05.2022