Любовь подражает исскуству

Гугенотов Мирза
Любовь подражает исскуству.
Ну так выйдем же мы на бис.
Наши сердца давно в ритм не бьются -
Таков был твой последний каприз.

Слияния лун, синхронизация.
Готова нам всё простить.
Но только нашего романа экранизация
Только выключить, спрятать, забыть.

Опасней незримого убийцы,
Лишь тот, кто себя показал.
И лишая своих жертв больницы,
Он только свою честь доказал.

Мы же были как Феникс, помнишь?
Но слишком далеко улетели от солнца.
Боюсь, не сможем во явь воплотиться
И так умерла эта гордая птица
Хотя он в вечной жизни клянётся.

Больше нету буйства погод.
И под дождём не станцуем по приколу лампад.
И только один у нас к миру подход:
- »Только вперёд.«
- »И никогда назад.«