Поэту-воину

Евгений Синёв
Я, окрылён, твоим стихом,
Он, набата звоном, рвётся в уши,
Живым рассказом, о живом
И о погибшем русском муже.
 
Не все, не все "покрылись мхом",
Есть, есть не продавшиеся души!
У нас, один- Россия, дом,
На море в небе и на суше,
 
В Донбассе, встали "со щитом"!
От канонады, глохнут уши...
За-то, потом, как заживём!
Ну, а пока, врага добьём.
 
-Ремни разгрузки, стянем туже!
С окопа выглянув, потом,
Ты нам расскажешь, что нару-же.
Я, окрылён, твоим стихом,
        Теперь мы, родственные души.