На сердце странно Блатная песня 1993, 2022

Влад Норманн
На сердце странно, мечтаю, Анна,
отныне о тебе одной,
да, хулиган я, возьму наган я,
пойду по улице ночной,
ты слышишь, Аня, ты видишь, Аня,
душа забыла вдруг покой,
когда расстались мы с тобой,
и я в тревоге встаю с дивана,
ты знаешь, Анна, кто же я такой.
А вечер флаги белые развесил,
качаются на ветре облака,
забуду горе, пойду я весел,
пусть улетает прочь тоска,
душой желаю я новых песен,
беру быка я за рога,
эй, хулиганы, дойду до Анны,
ведь у меня рука легка,
а вот без Анны весь мир мне тесен
и не звенит в душе строка,
но я сдираю печали плесень,
дойду до Анны сквозь все туманы,
сквозь все обманы я наверняка,
пусть пожалеет красотка - Анна,
со мной поступит она гуманно,
меня обнимет - дурака...
На сердце  странно, на сердце рана...