Я живу просто так

Ольга Нифонтова 2
Я живу просто так.

Я живу, как умею
Никого не сужу
Ни о чем не жалею
Ни о чем не прошу

Своей жизнью довольна,
Хоть, конечно, не раз
Жизнь меня била больно,
Так. Что слезы из глаз.

С ног сбивала, бывало,
И не раз и не два,
Но я снова вставала.
И бралась за дела.

Меня дело спасало
От унынья и слез,
Мне уйти не давало
В царство призрачных грез

Я живу, как умею
Никого не сужу,
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу.

Март 2022