Для упражнений под счёт

Ася Гребенникова
ОДИН - Хорошо как! Повторим?
ДВА - Ещё сделал ты (сделала), ура!
ТРИ - Умничка, ты посмотри!
ЧЕТЫРЕ - Будешь самым (ой) сильным (ой) в мире!
ПЯТЬ - Супер! Сделаем опять!
ШЕСТЬ - Еще силы есть?
СЕМЬ - Покажем всем!
ВОСЕМЬ - Ещё сделать просим!
ДЕВЯТЬ - Ещё можешь сделать?
ДЕСЯТЬ - Как весело вместе!