все наоборот

Юрий Смирнов Исакогорка
        Когда на севере весна

        Когда черемуха цветет

        И распускаются цветы

        Бывает все наоборот

        Метет метель,нападал снег

        Не тает лед - хотя идет

        по речке сильный ледоход.

        Ну, в общем - пошел большой переворот...

        А люди, - В шубах, радостно кричат:

         - Ну наконец! - 
         
          Весна идет!...?