Мастерице Лене

Маша Сноу
Е/сли кисть в ее руках -
Л/егкость, свет сквозит в мазках;
Е/й попалась горстка бусин -
Н/а семейство мишек пустим!
А/еще для кукол дом...

Как уютно, мило в нем!

*********

Домик на фото сделан руками Лены, 11 лет