пред и над, и под... собой

Елисей Сыроватский
пыли бой трудом дадим -
улетучится мгновенно,
будут НЕобыкновенны
свежести ментолов зим.

лежебокой разнаглелась,
нет уборочных управ,
легкие...в себя вобрав,
с аллергией уж и спелась.

этот бой последний бой,
что бывает трудным самым,
и воюю с "пыльным хламом"
пред и над, и под...собой.