нестих пандемия дурости... o

Михаил Рык
Начинается Пандемия Дурости  !
Штаты и запевропа аплодируют стоя обдолбанному Зеленому  ! УЖАС...

Он отдает зерно и допускает в страну ляхов  , ему аплодирует Рада  ! УЖАС...

,, ЕСЛИ  ЕВРЕЙ ПРЕЗИДЕНТ  -  то фашизма нет  !  ", а как за него жгут евреи на Стихи.ру диву даешься,  вроде взрослые люди,  но уже не помнят БАБИЙ ЯР...УЖАС...

РПЦ  ! Сейчас уйма политшоу  , но ваших сановников нигде не видно  , неужели нет проблем,  взять хотя бы  , ту же вукраину  ! Зато скольно одежек / да разного цвета / шитые в ручную серебром да златом,  еще и драгкамни  ! ! !
Посылали ли вы хоть один раз гуманититарку? Может я не слышал...

Если мы не сделали  вакцину  , уверен нам бы не дали,  ни за какие даже деньги   ! ? !