Твой поцелуй, как избавление

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.


Твой поцелуй, как избавление
от плена для незрячих душ.
И от коварства заточения,
он разрывает темноту.
Он нам дает глоток свободы,
Уносит нас в страну чудес.
И снова чувства колобродят,
И дарят к жизни интерес.
Твой поцелуй надежду дарит,
весны чудесный аромат.
И счастье снова обещает,
Любви красивейший брильянт.