Заблуждения

Манас Седьмица
Здесь попытайся осознать
И тишину не потерять,
Увидеть истины черты
И ощутить души мечты.

Прекрасный, яркий, дивный свет
Несёт в себе на всё ответ,
В нём заблуждения сгорают,
Печальной серой дымкой тают.