Раз, два - начинается игра. Считалочка

Гугенотов Мирза
Раз, два - начинается игра.
Три, четыре - тлеют души в квартире.
Пять, шесть - не стоило нам лезть.
Семь, восемь - и заново себя мы просим.
Девять, десять - пора ценность жизни в смерти взвесить.
Одиннадцать, двенадцать - нам легче чужому горю улыбаться.
Тринадцать, четырнадцать - нам наши же двери нужно выломать.
Пятнадцать, шестнадцать - нам своих действий пора бы стесняться.
Семнадцать, восемнадцать - никогда не просим остаться.
Девятнадцать, двадцать - больше не сможем счастливо обняться.
Двадцать один, двадцать два - весь ваш этикет это просто туфта.
Двадцать три, двадцать четыре - ваши крики будут слышны даже в радиоэфире.
Я иду искать.
Прячься или вон.
Игра была начата
И ты увидишь свой последний сон.