Перина из облаков

Логинов Алексей Юрьевич
Наедине с самим собой,
Упав в перину облаков,
Поспорю со своей судьбой,
Мелькнул вдали и был таков.

Как разобраться, кто поймёт?
Всё в дальний путь душа зовёт,
Дорога на стрелы полёт,
Но убегает горизонт.

Очнулся в тишине пустой,
Обласкан павшею звездой.
Оковы сбросил, пёс цепной,
Ночь непроглядная, покой.

Наедине с самим собой,
Ответив на вопрос простой
Где горизонт манит красой,
Расправил крылья за спиной.

И успокоилась душа-
Перина больно хороша.
А завтра на исходе дня,
Дорога сново ждёт меня...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 24 05 2022г.