Вечер в интернете

Надин Черных
Весны холодный ветер
Желанья остудил.
Вновь одинокий вечер
По-прежнему уныл.

Опять я в интернете
Читаю фейков ряд.
Все в мрачно-сером цвете
Который день подряд.

В тик токе предлагают
Всю правду предсказать.
Безграмотно вещают,
Что совестно читать.

Потомственных гадалок
И магов целый рой...
Бесстыжых приживалок -
Тошнит от них порой.

Так пошло, неприятно
Смотреть на тряску тел,
Вульгарных, неопрятных,
Не знающих предел.

И, новости, наверное,
Все взяты с потолка...
Ох, Боже мой! Как скверно!
Все, выхожу... Пока.