Правду слушать

Мария Лысова
Крохотные ручки вцепились в душу,
А ты все кричишь и не хочешь слушать,
Летаешь в своих облаках.

И кто-то вот-вот твой мир разрушит,
А ты все кричишь и не хочешь слушать,
Хоть правду в лицо говорят.

Мир крошится, словно кружка из глины,
А сердце так бьётся внутри грудины,
И стон срывается с губ.

Глаза закрываются, слезы редеют,
И ты уже больше не та.