Негениальность

Синельников Илья Юрьевич
Закрыты на ключ скелеты в шкафу
В вазе засохли цветы
Карандаш не смог закончить строфу
С тишиной теперь ты на ты

Стыдливо достала любовь прейскурант
Увы, но надо платить
Ты думал, что это был твой вариант
И кого теперь будешь крестить?

Шоу без зрителей, загрустил дерижёр
Фрак поменял на трико
Главную роль полу;чит дублер
И играть её будет легко

Муза усердно стирает пеленки
Испорчен опять маникюр
Просыпалась соль из старой солонки
Знать новых ждать авантюр...