Саше в день Пионерии

Татьяна Кулькина
«Встань пораньше, встань пораньше,
Встань пораньше!
Ты увидишь у распахнутых ворот,
Ты увидишь, ты увидишь как веселый барабанщик
В руки палочки кленовые берёт!»

Эта песня как задорная побудка
Бодрость духа и заряда придаёт.
И сквозь годы пионерская  речевка каждым утром
Нас на славные свершения зовёт!

Будь ребёнком, будь ты молод, будь постарше,
Гимном юности по прежнему звучит
Эта песня как веселый, как веселый барабанщик
Также палочками радостно стучит!

Ты такой же:
звонкой, радостной, но твёрдой
Будь, пожалуйста!
И знаешь, не робей!
Пусть мелодия той песенки, той песенки задорной
Помогает обязательно тебе!

TVK
19,05,2022