Стасе

Татьяна Кулькина
Синее небо размыто вкраплением
Белых парящих как пух облаков…
Именно так,  в этот твой день рождения
Должен сиять мир, даруя любовь

Ласковой девочке с грацией кошечки…
Только весна подождать вдруг решила:
Так… задержалась в апреле немножечко,
А вот сегодня теплом одарила.

С этого дня пусть всё в мире меняется,
Пусть, наконец-то, цветет всё вокруг,
Пусть твоё сердце весной наполняется
И расширяется радости круг!

Доброго здравия самым любимым,
Воздух весенний  и пить, и вкушать,
Счастья, гармонии в сердце и с миром!
С грацией киски и дальше шагать!

TVK
21.05.2022