Мамины советы

Александр Солдатов 4
МАМИНЫ СОВЕТЫ

Мамаша дочку поучала,
Мне ссоры с зятем не нужны,
Ты мужиков пойми сначала,
Они слегка от сатаны.

Пусть мужичок в тебя влюбился,
Знай холостяк не ценится,
До сей поры коль не женился
И на тебе не женится.

Мужик в разводе хуже сглаза,
В грехах своих не кается,
Он от жены сбежал зараза,
И от тебя смотается.

Мужик вдовец живёт без правил,
Давно понятно было мне,
Жену свою не в Рай отправил,
И ты ему не свет в окне.

Мужик женатый не погубит,
Твердит всегда - на том стоим,
Он и свою супругу любит,
И ты любима будешь им!!!