Моя леди

Кейтлин Андер Фэрмейн
О моя прекрасная миледи
Как же изысканны вы в этот вечер
Все мои мысли принадлежат лишь  вам  одной
В этом белоснежном платье
Вы покорили мой взор
Кружась с джентльменами в танце
Вы выглядите такой хрупкой
Но в вас есть сталь
Что не видовал свет ещё не разу
Королева этого вечера лишь вы
Моя прекрасная миледи