Благослови меня дождями Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
Благослови меня дождями во спасение
                А.Макаров

Благослови меня дождями
С бездонных праведных небес.
Чтоб грех уныния исчез,
Благослови меня дождями!

Устала беды раздвигать локтями -
Они вокруг, что мрачный лес...
Благослови меня дождями,
Чтоб грех уныния исчез!

Благослови меня ветрами,
Что веют из страны чудес -
Пробудят пусть в днях интерес,
Желанье неги вечерами.

Благослови меня... услышь!
Тревогой, смутой дышит тишь...