Наш корабль

Александр Слизов
Придет он скоро - ветер перемен,
Наполнит паруса своим дыханьем.
Корабль наш порвет саргасов плен,
И поплывет к морям и странам дальним.

Туда, где нет болота изо лжи,
Там, где вожди - защитники народа,
Где поклоняются таланту создавать,
А не успеху продавать природу.

Наверх, товарищи, все по местам!
Готовьте снасти, все пути открыты.
Но перед стартом к дальним берегам
Очистим днище от прилипших паразитов!