Звёздный каскад

Михаил Верный
Опускается ночь, разноцветной, прохладной вуалью
Все отчётливо слышно звуки крымских певучих цикад.
За туманной, манящей, неведомой, сказочной далью
Открывается звездный, бескрайный,нетленный каскад.
        ххх
Легкий шум и безмерность, мириады цветов и оттенков
Будоражит сознанье, возбуждая трепещийся дух.
Отпустить не дает и сжимает в объятиях крепко
Погружая всечасно за грань неизвестности круг.

М.Верный