Даше Усачёвой и Майе Хромых

Алексей Ратушный
Два дня Дашутке – Дашеньке шестнадцать
И Майя завтра встанет вровень с ней
Я Вами не могу не восхищаться
Волшебные виденья зимних дней!

Скольженья и вращений королевы!
Принцессы ослепительного льда!
Прокатов Ваших дивные напевы
Я с ними не расстанусь никогда!

Вы сотканы из неземных материй
Подвластен мир движеньям ваших рук
Вы – звёздочки в Созвездии Этери
И Млечный Путь за Вами чертит круг

Желаю счастья Вам мои виденья
Всем сердцем поздравляю: С Днём рожденья!